[同人衍生] 【武动乾坤精神世界】第五十六章 魔域之行

凌清竹这么主动,反而有一种反差婊的美,作者大大抓住了精髓呀。

太强了,清竹这种反差感其实比欢欢刺激

青竹虽然好,但我还是更爱欢欢小师姐的欲拒还迎
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-7 22:51

大大等的我好苦啊,感觉这章没有之前的刺激啊,还是喜欢之前那种虽然女主本身已经决定想玩了,但是还是由原作的配角来进行主力操作,女主虽然有心理准备,但是还是会有羞耻的感觉。
五十章的姜师姐那两章就非常的刺激,女主有着羞耻的感觉,又由配角进行一些骚操作,这种反差的感觉就非常的刺激,不似强上的霸道,又不似女主白给那般放荡,卡在中间的那种感觉!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:07

大佬原来在这,一直在等,原来早就更新了,大佬写的好有感觉啊

原作中本来对应欢欢这个角色不是太关注,在众多女主中不是特别出彩。但作者改写的绿色版,到目前为止就是应欢欢的章节最细腻动人,人物心理刻画入骨,后续的这一章略有逊色。希望大神后续能再创新高,终成神作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-13 00:54

可以看到作者非常喜欢应欢欢呀,我也挺喜欢应欢欢什么时候才能到应欢欢成为冰主那段

一直在等大佬的这个系列,希望能早点看到后续新的内容

大佬,能不能给应欢欢的姐姐应笑笑一点镜头啊,来个姐妹双飞不是极好。
另外,每次都是在林动的面前做,感觉有些看腻了,后面的剧情会不会向着林动无法掌控的方向发展一下?
还有绫清竹为什么这么少的描写啊,原作里她不是东玄人气最高的美女吗,多给点剧情啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:33

回复 1楼 的帖子

大佬最近怎么样了,多多更新武动这个故事啊(大哭),一些ntr要素还是特别让人上头啊,如果实在风头不对大佬可以缓缓,先多整点存稿哈哈,让大伙一次看个爽。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-23 18:28