[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第一章:缘起)

本主题由 System 于 2023-7-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
文章非常不错,对没发的几万字很感性趣,如果有群的话可以私信给我哦。

希望作者不要把女主变母狗,不要沦陷堕落的太快,还是希望要循序渐进,这样才更有感觉,现在母狗文太多了,把女人都写成了疯子了,一点也不矜持,希望早日更新大作。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:39

姜姝妍和秀妍是啥关系……没看明白。

此外,黄毛是个高富帅就好了,可以进行一个黄毛改造计划,女主色诱黄毛锻炼身体(正经锻炼,色诱是黄毛的动力,或许可以有香艳的奖励),身高改不了,但肥胖可以改啊,可能瘦下来还是比较帅呢,这样黄毛上的感官就变好了,矮矬胖看上去就太油腻了,最虐的简单概括就是被夺身心,但遐想一下矮矬胖的样子,有点生理不适,比老头文好不了多少。

如果说后面有跟踪与反跟踪的捉奸戏码就好了,个人觉得最刺激的就是夫妻之间身心渐离,慢慢开始有隐瞒,互相斗智斗勇。

文章开篇写的很好,没有需要建议的地方,希望更新能给力~~~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-19 00:01

引用:
原帖由 ylshysq 于 2023-7-18 23:25 发表
姜姝妍和秀妍是啥关系……没看明白。

此外,黄毛是个高富帅就好了,可以进行一个黄毛改造计划,女主色诱黄毛锻炼身体(正经锻炼,色诱是黄毛的动力,或许可以有香艳的奖励),身高改不了,但肥胖可以改啊,可能瘦下来还是比较帅呢,这样黄 ...
感谢捉虫,稍后我会更新第二章。

这赌约在逻辑上就很有问题..或者说这本身就是个NTR的约定,有人真心爱你我才和你交往..就是要享受睡别人爱人的感觉?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:54

看到大大回归新作,真的感叹岁月飞逝啊,我的娇妻的楼下有打算续回来么?先支持下新作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:54

感觉第一章节奏有点快啊,应该是作者大大想用类似单元剧的方式,一章基本将这一次表达的故事说完,个人感觉其实可以更慢的点,因为让人看起来有一种仓促的感觉。
开头的楔子很喜欢,点题了核心内容,没有安全感的人,做什么都想一场梦。
开头女主和男主聊的相信命运其实有点假大空,因为任何人都可以写XXX无比恩爱,巴拉巴拉的,本质上个人认为这是一个非常抽象的概念,想要表达出来就需要一系列的举例子,
感觉第一章开头,路人皆回头,男主感叹自己的平凡,可以让女主叫醒发呆的男主,这时候着重描写下女主,因为第一章女主的表写少的可怜,基本上就是个抽象的人物,
后面聊到相不相信命运,女主可以说个故事出来,比如我当时决定,和见到的第一个XXX谈恋爱之类的,加深命运的这个点。
话说配角王出现有点仓促啊,因为主角是直接提了个人名,并没有具体的介绍,反而结束的时候,主角直接一句王哥,大佬可能已经脑内循环了好几遍起源故事,
问题是我等渣渣还是有一脸懵逼的,前面主角可以说一句我的发小,我的同事XXX喜欢在这里应酬之类的,再补充一句性格,感觉人就有个初始模板了,
而且王的样貌也没写,黄毛都不知道帅的还是丑的。
打赌这个点很喜欢,具体认同点太长了,以前写过两个长论点,大佬有兴趣可以看看。
个人对于淫妻暖绿这种东西,就是要作了才知道边界在哪里,
【浅谈媚黑绿文的快消品属性,为何目前绿文当道】
https://hpl.sisurl.com/forum/thread-11442814-1-1.html
【个人对于绿文中的黄毛与淫妻元素看法】
https://hpl.sisurl.com/forum/thread-11229742-1-1.html
话说回来,其实冲突这种当面撞见,确实有点后续剧情BUG,不过大大点出来了,显然是为了后续的伏笔用,感觉可以更过一点。
不在包厢里用餐,改成客满在大厅吃饭,这样子也可以彰显出王的实力不行了,包厢都订不到了,而何的发难也可以多那么一层,最重要的一点是要让王丢脸,
一个男人在包厢这种私密空间和大庭广众下丢脸,心态是完全不一样的,剧情设定王家老头子逼迫王去追何,这只是一个设定,王不惨就不会让人有共情能力,
最好再来点现在言情剧的泼水洗头桥段,这样子更加伤害王的自尊心。
话说其实王不主动提,我觉得更诱惑人啊,可以写王看向了主角,许久后还是沉默不语走了。
这样子女主猜测男主心思,给人一种更触及灵魂的感觉,都不用别人要求,我就知道你在想什么云云。
最后依旧是女主提出来,男主想试试。

当然以上都是自己乱说的,大佬别当真,个人感觉应该是希望变得更好的评论吧,个人还是很喜欢暖绿加Good结局的,如果有多女主,多黄毛,丝袜,多人运动的元素就好了,
刚看完第一章,发现第二章更新了,现在去看看。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-7-20 00:15

引用:
原帖由 光光光光 于 2023-7-19 23:31 发表
感觉第一章节奏有点快啊,应该是作者大大想用类似单元剧的方式,一章基本将这一次表达的故事说完,个人感觉其实可以更慢的点,因为让人看起来有一种仓促的感觉。
开头的楔子很喜欢,点题了核心内容,没有安全感的人,做什么都想一 ...
巧了,关于女主强调相信命运,这是个伏笔,后面有剧情的,是个重要的梗。

关于包厢,那间餐厅我去的时候,确实没发现包厢。也许也我观察没到位或钱不给力吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-20 09:09

楼主的楼下是我看过的很不错的小说,这么多年了都还记得,可惜后面没有了,这个小说应该也很不错,这次可不要太监哈楼主
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-20 23:15

看到女的主动提出赌约,我也觉得非常奇怪,感觉逻辑不对,后来看到说可以做小,哈哈有点明白是我格局太小,有钱人就是玩得花。我是看过第三章的评论,再回来从第一章开始细读的,所以看到胖子提出借女主的时候,头脑里就一直觉得从胖子被泼水开始,到提出赌约,再到被家族威胁,都是故意演给男主女主看的,同时也以事业前途暗里胁迫,目的就是为了逼男主同意(并且开篇就说了同意租借)。看到这里的时候,因为男主全部身家都投入胖子公司,肯定被胖子拿捏,但是女主高冷没有理由同意啊?我一直猜想女主的原因,看到后面是为了满足男主的癖好,这个理由不够,个人觉得有点恋爱脑,女主瞬间降智的感觉,一会继续读第二第三章,期待看到更精彩的后续。最后不忘感谢作者创作!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-22 09:53