[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(85)足戏

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-1 11:24 设置高亮
明轩的口味不一般啊,还会吊迦纱胃口,这并不是个单纯的受,他会提需求,要求主人完成。
迦纱应该是想堕落自己,刺激沈渊治愈,让沈渊厌恶自己离开自己,和杨小沁结合。
好看好看,可惜一章不够看。催更
如果每周能更一章
也是不错了。
至少
没有断
还有点盼头
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-21 17:38

求求了,这个主人让沈渊来当当吧,太惨了这么久一口肉没吃到。
迦纱除了菊花没有被使用过,其他地方已经完全被开发了,整个人在性爱方面的经验除了做爱,其他已经快点MAX了
男主角只能说矛盾且悲惨
但按照之前红大的描述,是个悲剧结尾的话,大概率又会引出一个新的角色出来
这次酒店开房之后,下一张估计迦纱回到家又是个过渡章节
如果迦纱或者沈渊可以直言不讳,并且当上调教迦纱的S,整个故事的结局估计都会往暧绿的方向进行,类似红大的《柏拉图》?
个人还是很期待看到这样的故事发展的,希望红大手下留情,让沈渊进去一下吧,孩子是真惨啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-21 18:52

回复 12楼 的帖子

沈渊惨什么?迦纱给,他不要。却总是期待迦纱与别人发生什么

我已经不懂迦纱想干什么了,她的第一要务难道不是为了治好沈渊吗,她和别的男人发生的这一切,难道不都是为了沈渊吗,她问明轩开房难道不做爱吗,若明轩答应了,她真的会让明轩插入?这对沈的治疗有什么作用?她总是竭尽脑汁想办法治疗别人,那她是打算怎么治疗沈渊的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-21 20:01

谢谢红大更新

迦纱:沈渊,你为什么不能像这个为奴者一样,坦诚告诉我你要什么,让我对症下药治好你的病呢,为什么我们之间的爱无法让我们无碍的沟通呢?
沈渊:迦纱,你到底要为治疗别人做到哪一步啊,到底是我们之间的爱还是我的病,让你为别的患者做这一切呢?

一步步走向bad ending吧,嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-21 22:18

哈哈,看到加沙在窗边和明轩说话,还以为答应了和他在窗前露出玩呢。果然该有的都会有,加沙足交解锁了。我是不着急什么大肉,我就喜欢蹭蹭哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-21 22:18

bad ending万岁,迦纱会找谁来做这个“主人”呢?一旦认主了,迦纱还能掌控局势吗?会不会是为奴者听从主人命令专为迦纱做的一个局呢,主人通过天赋异禀的强根+高超的性技巧+强效性药,让迦纱从身体到灵魂彻底臣服为奴,然后作为肉畜被主人款待客户。
得出第四部:消失的迦纱
沈渊千辛万苦,找寻关于迦纱的一切线索,却不曾怀疑,那个每晚都看的,令自己夜夜自慰的暗网上编号0079肉畜的最期视频。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-21 22:19

从前几章的描写看,男S应该是高男。
首先他说有个刚认识的女友(时间和迦纱发现新患者的时间对得上),而且打算让对方吃春药,这种强势的处事方法,正好对应S角色。
其次,i大和红大多次强调是一个很虐的结局,虐就意味着沈渊只能看着,却无力改变,也不能参与,所以他不会是S男。。。只有沟通不顺,误解逐渐加深,才是虐的本质。
虽然我也不喜欢这样的发展方向。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-21 22:19

红莲大大码字辛苦,迦裟要找谁当主人呢,找沈渊配合会是什么情形呢,迦裟还有多少计划,或者迦裟已经进入别人的圈套了呢,三人戏插入戏份好期待,迦裟一直在拼凑沈渊的病症,亲亲摸摸好反差,沈渊赶紧支棱起来啊,红大辛苦更新,没有心疗看我要死了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-21 23:54

高富帅。。。感觉孙凌云比较合适,不过他本身也有一定NTR情节但是很容易治好-只要迦纱坦诚所有跟男人做过的事情就行了。。。。这时候沈渊知道的和他不知道的,都能展现给读者了。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-21 23:54