[无码漫画] 原创Comic杂志【中文高清全套】 第一弹 [2.81G/中文]

原创Comic杂志【中文高清全套】 第一弹 [2.81G/中文]

版主留言
MoonLight(2010-3-12 19:43): 你好好干吧,在转贴区,我会给自种帖给予额外的加分,多来几帖就能去原创区了!
伞等雨(2010-3-17 01:27): 补种子
其实这个是本人原创帖子因为无法再原创区发帖,所以把此帖发到这里,如果合适就请斑竹移动一下帖子谢谢了!希望大家可以支持我,本人机器现有50多G高清无码乱伦漫画,如果转移不了,我也没办法了,你们的支持是我发帖的动力,动动手给个红心谢谢!这样的帖子都无人问津 我太二了,哎算了!做完这种我就要潜水了!感情这论坛只给那些赞助会员有待遇吧!我以前的账号是loveclg522 七级会员 98%的帖子为BT原创  因为发了一个帖子输入法没改正过来,写错了被一个不懂事斑竹给删除账号了!哎 伤心
【漫画名称】:Comic汉化杂志
【漫画大小】:2.81G
【语言种类】:中文
【漫画文档】:RAR格式
【下载工具】:BitComet 建议
【是否有码】:高清无码

【做种时间】:发帖起全天不定时做种(做种15天)
【封面预览】:

以下封面为2007年09月號 漫画402P

以下封面为2007年10月號 漫画507P

以下封面为2007年11月號 漫画553P

以下封面为2007年12月號 漫画494P

以下封面为2008年01月號 漫画496P

以下封面为2008年02月號 漫画620P

以下封面为2008年03月號 漫画600P

以下封面为2008年04--05月號 漫画413P

以下封面为2008年06月號 漫画688P

以下封面为2008年07月號 漫画517P

以下封面为2008年12月號 漫画479P

以下封面为2009年01月號 漫画674P

以下封面为漢創刊號 漫画510P

以下封面为2009年02月號 漫画546P

感觉好的朋友请支持我一下 您的支持才是我发帖的动力,本人漫画类以乱伦为主题 谢谢大家

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二弹 【禁母姦淫中文全系列】下期预告:

附件

loveclg533@SexInSex@中文全集系列.torrent (132.28 KB)BT资源

2010-3-12 12:28, 下载次数: 37659

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +55 置顶+自种奖励 2010-3-12 19:48

好全呀!烦恼呀!都是好东西!可我的网速太慢了!总之感谢楼主!

好全,超期待第二弹!!!全下,一点一点的看。烦恼几时看完·····
本帖最近评分记录

是全几的吗而且还是中文的虽然要的空间有的大,不管了谢谢LZ的分享

虽然很大我只能支持你了 但很感谢你的分享以前有看过了都

喜欢杂志类型的漫画~多谢楼主发漫画~辛苦了

杂志类型的H漫看起来很有感觉,不知道除了日本还有什么地方可以卖到啊

以前之收集到几本,现在终于收集完整了。多谢!辛苦了!

我的天啊!真是经典,看见这么细腻精致的作品真是激动万分!尤其让人兴奋地是楼主竟然做出了中文汉化后合集发出来!真是对于楼主表示万分的感觉!红心送上,望楼主笑纳!

当初有收集过COMIC汉这一套15本,从杂志中可见编辑在编辑的时候很用心,可惜只是到09年二月份就没有新刊继续了,这里支持下楼主发的